Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Пресс-конференция онлайн - 2017 (прием вопросов)

Решил впервые провести собственную пресс-конференцию онлайн - ответить на случайные вопросы своих читателей и подписчиков на любые темы, о которых я пишу в своем блоге. Итак, если Вам интересно узнать мое мнение относительно какой-то общественно-политической или социокультурной проблемы, то Вы можете оставить любой вопрос (разумеется, заданный в корректной форме) под этой записью до 9 января (все вопросы в ЖЖ под этой записью будут скрыты). В понедельник, если я увижу, что есть обратная реакция, то обстоятельно отвечу на все заданные вопросы в отдельной записи. Если же подобный опыт будет удачным, то можно будет проводить подобные мероприятия в начале каждого нового года.

Также свой вопрос можно задать на моей странице в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy/posts/1555099027841096

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments