Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Пресс-конференция онлайн - 2017 (прием вопросов)

Решил впервые провести собственную пресс-конференцию онлайн - ответить на случайные вопросы своих читателей и подписчиков на любые темы, о которых я пишу в своем блоге. Итак, если Вам интересно узнать мое мнение относительно какой-то общественно-политической или социокультурной проблемы, то Вы можете оставить любой вопрос (разумеется, заданный в корректной форме) под этой записью до 9 января (все вопросы в ЖЖ под этой записью будут скрыты). В понедельник, если я увижу, что есть обратная реакция, то обстоятельно отвечу на все заданные вопросы в отдельной записи. Если же подобный опыт будет удачным, то можно будет проводить подобные мероприятия в начале каждого нового года.

Также свой вопрос можно задать на моей странице в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy/posts/1555099027841096

Recent Posts from This Journal

promo philologist октябрь 2, 2031 20:20
Buy for 100 tokens
Автор журнала - Николай Подосокорский, литературный критик, публицист. Подробнее обо мне можно прочитать здесь: http://philologist.livejournal.com/6485623.html Если вы хотите предложить сотрудничество, пишите на почту: philologist@livejournal.com Сейчас мой блог занимает 16-е место в общем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Вы увлекаетесь антропософией. Почему?
Хотелось бы узнать, оптимистично ли Вы смотрите в будущее человечества?
Дорогой Николай, допускаете ли Вы, как это становится популярным, что мир является компьютерной симуляцией более высокой разумной инстанции? Буду благодарен за развернутый ответ.

Спасибо за Вашу большую работу—

Алексей Буров.
Интересно ваше мнение относительно дефашизации современного российского общества.
Понятно, что потом многие скажут: - "мыничегонизнали, насобманывали".
Но ведь останутся и те, кто продолжит ненавидеть гейропейцев, пиндосов и прочих чурок, после отключения излучателей. Как современные сталинисты и любители совка, которые ни в гулаге не посидели, ни совка не знали, но страстно обожают твёрдую руку и поддерживают посадки и расстрелы за анекдоты про того, кого нельзя называть.
Вот им, что делать? Какова их судьба в будущем?

sir_tc

January 8 2017, 11:50:33 UTC 2 weeks ago Edited:  January 8 2017, 11:51:00 UTC

Добрый день.


Очень большое внимание в Вашем блоге уделено труду Рудольфа Штайнера. Чем вызвано такое внимание и что Вы думаете о его труде 'Откровение кармы'?

Нет ли в веке информатики подвоха? Мы не успеваем переваривать прошлую информацию,не умеем разбираться в настоящей. И от кого или чего человек должен становиться на передние конечности? Улучшения в качестве человека разумного не наблюдаю.Есть ли читатели,которым дорого слово правды,слово чести.Что-то с вами журналистами происходит. Борьба за пальму первенства понятна,но забывается простая истина:"Деньги не цель,а средство".
Интересует ваша позиция по поводу комментариев в блоге. Вы принципиально никак не вмешиваетесь? Дело в том, что некоторые посты, прямо или косвенно касающиеся определенных тем или персон, неизменно собирают в комментариях весьма дурнопахнущий контингент. Как правило, если к посту больше двух-трех комментариев, туда лучше не заходить, чтоб не попасть в выгребную яму. Вопрос действительно непростой. Получается, если мы за свободу слова, то мы неизменно получаем помойную яму, в которой никакая продуктивная дискуссия, да и просто человеческое обсуждение, невозможны в принципе. Не думали ли вы о каком-либо ограничении свободы публичного испражнения? В конце концов, чтоб соблюсти равноправие, комментарии к некоторым постам можно закрыть для всех. В целях гигиены, так сказать — дурные запахи мешают читать и думать. Спасибо.