Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

История Китая с древнейших времен до начала XXI века: в 10 т. Т. VII (2017)

История Китая с древнейших времен до начала XXI века: в 10 т. / гл. ред. С.Л. Тихвинский. Т. VII : Китайская Республика (1912–1949) / отв. ред. Н.Л. Мамаева ; Ин-т Дальнего Востока РАН. - М.: Восточная литература, 2017. - 863 с. ISBN: 978-5-02-036530-8.

Седьмой том «Истории Китая с древнейших времен до начала XXI века» охватывает период с провозглашения Китая республикой в 1912 г. до образования Китайской Народной Республики в 1949 г. Как и предыдущие тома, он посвящен комплексному изучению Китая во всем многообразии жизни общества и государства. В соответствии с поставленной за­дачей предмет исследования выходит далеко за рамки политической истории, которая пере­плетается в тексте, как и в реальной жизни, с историей экономики, политических, правовых и административных процессов, с событиями военной истории, историей дипломатии и внешней политики Китайской Республики, с социальной историей, историей культуры, с деятельностью выдающихся личностей национального и мирового масштаба.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: XX век, Китай, история, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments