Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Мудрость толпы: как меняется рынок предсказаний

Сегодня предсказывать будущее – прибыльное дело. С выходом на мировую сцену стартапов Augur, Gnosis и Stox можно с уверенностью сказать, что нас ждет в ближайшую неделю или через 20 лет. На этих децентрализованных платформах любой может сделать ставку на результат грядущих событий в политике, спорте, музыке, кино или на погоду. В интервью «Инвест-Форсайт» директор по маркетингу платформы Stox Нив Абрамович (Niv Abramovich) рассказал, как блокчейн меняет традиционный рынок предсказаний.



– Как появился Stox?

– Офир Гертнер (Ophir Gertner) основал Stox в июле 2017 года. Г-н Гертнер обладает опытом, талантом и отраслевыми знаниями в области финтех и финансовом онлайн-мире (он также является СЕО финансового портала Invest.com с годовым доходом в размере $50 млн и 3 млн зарегистрированных клиентов – ред.). Я присоединился к Stox в качестве директора по маркетингу в октябре прошлого года. Сейчас мы работаем над запуском маркетинговой кампании, начало которой запланировано на первый квартал 2018 года.

– Как работает ваша платформа?

– Если событие происходит, рынок вознаграждает участников, которые точно предсказали его. Наша платформа чрезвычайно проста в использовании. Посмотрите видео. Любой может зайти на сайт и разместить свой голос среди нескольких других прогнозов, доступных на Stox. С научной точки, зрения наша платформа позволяет человеку делать «образованное» предсказание через смарт-контракты.



( Читать дальше... )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: предсказания, прогнозы, футурология
Subscribe

Posts from This Journal “футурология” Tag

promo philologist Червень 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments