Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Сын Олега Табакова Антон продал свой бизнес и покинул Россию

57-летний ресторатор Антон Табаков, сын народного артиста СССР Олега Табакова и заслуженной артистки РСФСР Людмилы Крыловой, рассказал изданию StarHit о своём решении окончательно перебраться во Францию. Он является выпускником ГИТИСа, работал в театрах "Современник" и "Табакерка". С детства снимался в кино: в частности, сыграл главные роли в фильмах "Мальчики" (1971), "Тимур и его команда" (1976), "Опасный возраст" (1981), "Сказки старого волшебника" (1984). Впоследствии Табаков-младший занимался рекламой, организацией банкетов. Потом стал создателем и совладельцем арт-клуба "Пилот", ресторанов "Обломов", "Мао", "Кафка", "Антонио", "Лонж Шу", "Штольц", кофейни "Илья Ильич". Также был совладельцем Центра косметологии "Посольство Красоты" (филиал одноимённого французского центра).



У Антона четверо детей - двое старших, Никита и Анна, живут в Лондоне, Антонина и Мария - в Париже. 20.09.2013 по прошествии десяти лет совместной жизни он узаконил отношения со своей возлюбленной Анжеликой, которая младше его на 24 года. Почётными гостями на шикарной свадьбе были его друзья Иван Ургант, Михаил Куснирович, Михаил Ширвиндт.

Совсем недавно Табаков-младший продал ресторанный бизнес в России. "Семья постоянно проживает во Франции. Семь лет назад купил здесь квартиру. Жена с дочкой перебрались сразу же, а я постоянно курсировал туда-сюда. Однако в последнее время бываю в Москве всё реже, а следить за делами ресторанного бизнеса на расстоянии сложно. Да и иные причины нашлись", - пояснил он журналистке и добавил, что пришло время отдохнуть. Квартирой Антон, судя по всему, скромно именует элитную недвижимость в местечке Рокобрюн-Кап-Мартен близ франко-итальянской границы. Кроме того, он владеет недвижимостью в РФ и латвийской Юрмале ("Я приобретаю недвижимость в собственность, если у меня есть в этом необходимость. Для меня это очень удобно, является той радостью жизни, от которой я не хочу отказываться").

Его отец Олег Табаков с 27 ноября 2017 года находится в московской больнице в тяжелейшем состоянии. Прогнозы врачей крайне пессимистичны.

Газета "Завтра"

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Олег Табаков, бизнес, эмигранты
Subscribe

Posts from This Journal “эмигранты” Tag

promo philologist october 1, 01:17 1
Buy for 100 tokens
С февраля 2018 года я ежемесячно публикую в своем блоге такие дайджесты - на основе той информации, которая попадает в поле моего внимания. В них включены ссылки на публикации о нарушениях прав человека, давлении на журналистов, проявлениях цензуры в интернете и СМИ и другие новости и материалы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →