Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Автор 37 бестселлеров отдала гадалкам 20 миллионов долларов

Джуд Деверо (Jude Deveraux) написала десятки любовных романов, 37 из которых стали бестселлерами. Она заработала кучу денег, но это не принесло ей счастья. В 2005 году восьмилетний сын писательницы Александр погиб в мотоциклетной аварии. Вскоре Джуд развелась с мужем. Женщина словно не могла найти себе места – она переезжала с места на место, успев пожить во многих городах Америки (включая Шарлотт в Северной Каролине) и в своем поместье в Великобритании.



Имя Джуд Гиллиам Монтассир (Джуд Деверо) всплыло в ходе расследования преступлений группы цыган, базировавшихся в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида. Как сообщает DailyMail, «гадалки-предсказательницы» выудили из смертельно больных или убитых горем людей 40 миллионов долларов. Из них 20 миллионов мошенницам передала Джуд Деверо. За это мошенницы обещали несчастной матери «контакт» с погибшим сыном, который якобы находится между адом и раем. Они уточняли, что только расставание с солидной суммой денег поможет мальчику избежать вечных мук. Среди обманутых – не только американцы, но и граждане других стран. Не стеснялись цыганки и угрожать, когда видели, что клиент колеблется или пытается ускользнуть. Его пугали грядущими страшными несчастьями. Всего банде инкриминируется 47 эпизодов. Особо рьяным «ясновидящим» грозит двадцатилетний срок.

Юрий Хабаров
http://culturavrn.ru/page/4773.shtml

Tags: мошенничество
Subscribe
promo maxim_nm 12:00
Buy for 110 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается супер-розыгрыш в целых €130 миллионов в лотерее Евромиллионы, и этот розыгрыш проводится только несколько раз в год. Он проводится так же, как и обычный тираж лотереи — за тем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment