Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Творческий вечер поэта, журналиста, переводчика Виктора Клыкова

8 сентября 2011 года в 18-30 Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына приглашает на творческий вечер поэта, журналиста, переводчика Виктора Клыкова (Австрия)


© Юрий Проскуряков http://kassandrion.narod.ru

Виктор Викторович Клыков, родился в Москве, кандидат экономических наук; работал инженером, экономистом-международником, в том числе в Организации Объединенных Наций. С 1983 г. живет в Вене.
Стихи пишет с юности, полностью посвятил себя поэзии с 2000 года. Руководитель Литературного клуба «Русская поэзия в Австрии».
Публикуется в российских и русскоязычных журналах: «Истоки», «Журнал ПОэтов», "Дети РА", «Новый Венский Журнал», в газетах «Литературные известия", «Российский Курьер Центральной Европы» и др.
В.Клыков - победитель от Австрии Первого международного поэтического конкурса «Литературной газеты» среди соотечественников, живущих за рубежом. В 2010 г. – победитель поэтического конкурса, посвящённого 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Награждён медалью им. А.С. Грибоедова и орденом В.В.Маяковского Союза Писателей России.

В программе :
- стихи в исполнении автора
- рассказ о клубе «Русская поэзия в Австрии»
- показ видеосюжетов о международных проектах клуба

http://www.bfrz.ru/index.php?mod=news&id=681

Tags: Австрия, литература, переводчики
Subscribe
promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments