Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Не пора ли создать в России оккультную полицию?

На днях стало известно, что в Томской области майор полиции составил рапорт о полтергейсте, который буйствовал и опрокидывал в одной из квартир мебель и бытовую технику. Чтобы обуздать нечистую силу, в дом позвали служителей церкви, которым даже пришлось остаться там на ночлег, дабы проконтролировать воздействие молитв и святой воды на бесов.



Теперь в другом полицейском рапорте, обнародованном телеграм-каналом «Омбудсмен полиции», говорится о еще одном демоническом случае. Офицер из Ростова докладывает своему начальнику о том, что дал заявителю рекомендации носить нательный крестик и запастись святой водой. Эти меры он счел достаточными, чтобы списать в архив обращение о помощи, сообщает "Newsland". Как следует из документа, местный житель по телефону обратился к стражам прядка. Он пожаловался, что потусторонние силы проникают в его разум и пытаются выкрасть душу. «Конкретного территориального места атаки нечистой силы заявитель не назвал», — педантично замечает полицейский в рапорте.

Не пора ли в России создать дополнительную спецслужбу, которая бы занималась подобными происшествиями? Можно назвать ее, например, "Оккультная полиция", а в ее штат ввести экзорцистов из РПЦ. Они бы имели все полномочия проникать в квартиры людей, заподозренных в бесновании, сатанизме и черной магии, а их отдел экстрасенсов пресекал бы несанкционированный выход деятелей оппозиции в астрал! О необходимости последнего кстати несколько лет назад писал Дмитрий Энтео (когда еще возглавлял группу православных погромщиков).

В общем, если таких полицейских рапортов будет становиться все больше и больше, то у одуревших от религиозной пропаганды представителей элиты вполне может созреть план возрождения института инквизиции и создании мобильного спецбатальона экзорцистов.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: госбезопасность, демонология, инквизиция, оккультизм, полиция, экзорцизм
Subscribe

Posts from This Journal “демонология” Tag

Buy for 100 tokens
Павел Владимирович Лукин (род. 1973) - доктор исторических наук (2015), ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН. Исследователь истории Древней Руси. Автор книг "Народные представления о государственной власти в России XVII в." (2000), "Новгородское вече"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments