Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Серебряков заявил об угрозах в свой адрес: "Вернешься на родину - вырежем тебя и всю твою семью"

Актер Алексей Серебряков признался, что в последнее время ему стали угрожать убийством за его критические высказывания о современной России. В беседе с режиссерами Андреем Звягинцевым и Виталием Манским, опубликованной телеканалом «Настоящее время», Серебряков заявил: "Есть же христиане, которые кричат: "Я любому глотку выгрызу, кто скажет, что бога нет" и добавил, что ему приходится читать в комментариях угрозы вроде следующей: "не возвращайся на родину - вырежем тебя и всю семью". Также артист заметил, что "вся последняя конструкция, которая продолжается до сих пор, уже 20 лет – это бесконечное ухудшение человеческого материала в стране. Это телевидение, прежде всего, которое: нажми на кнопку – получишь результат, скажи букву «А» и получишь миллион. Это самодеятельность бесконечная: не надо тренироваться, ты – звезда, выйди на лед и все буду любоваться тобой. Не надо трудиться, не надо работать, не надо учиться, не надо ничего..."



Напомню, что после интервью Юрию Дудю, в котором Серебряков заявил, что национальной идеей современной России являются сила, наглость и хамство, он подвергся массированной травле со стороны охранителей нынешнего режима. Так, писатель Сергей Лукьяненко призвал все государственные структуры прекратить любое сотрудничество с артистом, а режиссер Андрей Кончаловский подчеркнул, что испытывает к Серебрякову "сочувствие", потому что за границей "он вряд ли кому-то нужен". Карен Шахназаров назвал поведение артиста "некрасивым и бесчестным" и т.д.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Звягинцев, Манский, Серебряков, общество, русский народ
Subscribe

Posts from This Journal “Серебряков” Tag

promo philologist 13:42, monday
Buy for 100 tokens
39-летний губернатор Новгородской области Андрей Никитин (возглавляет регион с февраля 2017 года), в отличие от своего предшественника Сергея Митина, известен открытостью в общении с журналистами и новгородскими общественниками. Он активно ведет аккаунты в социальных сетях и соглашается на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →