Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

IBM: Инновации теперь зависят не от стартапов

Эпохе стартапов как ключевых игроков на рынке инноваций пришел конец, как и тотальной угрозе «уберизации» традиционного бизнеса. По крайней мере, к такому выводу пришли по итогам глобального исследования C-SuiteStudy в Институте IBM Institute for Business Value. Само исследование представили в рамках крупнейшего события мобильной индустрии Mobile World Congress в Барселоне. Ключевой вывод, к которому пришли аналитики, оказался довольно неожиданным – как оказалось, следующую волну инноваций в мире предстоит возглавить вовсе не начинающим игрокам, а напротив, традиционным компаниям. Напомним, еще совсем недавно Forrester Research прогнозировала, что многие существующие компании рискуют не справиться с переменами, которые вызваны развитием интернет-технологий и их все возрастающим проникновением во все сферы жизни. А компания CB Insights прогнозировала усиление в 2018 г. именно технологических корпораций.


Connie Zhou | Flickr

В рамках исследования специалистами Института IBM Institute for Business Value в сотрудничестве с Oxford Economics было опрошено 12 854 топ-менеджеров компаний из 112 стран мира и 20 отраслей (всего было проведено более 2 000 личных и более 10 000 телефонных интервью). В число участников исследования вошли основатели компаний, финансовые директора, директора по маркетингу, развитию, а также технические директора.

( Читать дальше... )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: инновации, стартапы
Subscribe

Posts from This Journal “инновации” Tag

promo philologist сентябрь 1, 06:23 2
Buy for 100 tokens
С февраля 2018 года я ежемесячно публикую в своем блоге такие дайджесты - на основе той информации, которая попадает в поле моего внимания. В них включены ссылки на публикации о нарушениях прав человека, давлении на журналистов, проявлениях цензуры в интернете и СМИ и другие новости и материалы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments