Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Производитель водки «Путинка» закроет все свои заводы из-за финансовых проблем

Один из крупнейших в России производителей водки «Кристалл-Лефортово» прекратит выпуск алкоголя. Об этом «Коммерсанту» рассказала директор по маркетингу компании Алла Постнова. Один из заводов компании в Курске «ПК Кристалл-Лефортово» был закрыт в начале года, два других — «ЛВЗ Кристалл-Лефортово» в Саранске и «СК Родник» в Самаре — прекратят работу в ближайшее время. «Это произойдет без процедуры банкротства, но с сокращением персонала», — сказала Постнова.



Дальнейшее производство водки под брендами «Кристалл-Лефортово», по словам Постновой, может осуществляться по контрактам с другими компаниями. В частности, речь идет о водке «Путинка», «Старая Москва», «Добрый медведь», «Калина красная», Drova и «Праздничная». Причиной остановки производств стало тяжелое финансовое положение компании, которое осложнилось банкротством ее партнера по дистрибуции «Статус групп». К 2018 году его долг перед «Кристаллом-Лефортово» достиг 6 млрд рублей. «Кристалл-Лефортово» существует с 1999 года. На продукцию «Кристалла-Лефортово» совместно со «Статус групп» в апреле 2017 года приходилось 17% продаж водки в стране.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: алкоголь
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments