Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Кортнев: Россияне "в последние годы стали истеричнее" из-за постоянного "визга" в эфире телевидения

Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев отозвался на высказывание Андрея Макаревича о том, что госпропаганда в России делает в последнее время из россиян дебилов. В интервью порталу Ruposters Кортнев призвал всех обратить внимание на тот факт, что соотечественники "в последние годы стали гораздо истеричнее" из-за того, что ежедневно происходит в эфире государственных телеканалов. Чтобы в этом убедиться, он предложил просто "включить телевизор и посмотреть, как там визжат ведущие, влияющие на умы и настроения публики". Кроме того, по мнению Кортнева, на плохое настроение россиян влияет и национальная экономика. "Кардинальная разница в том, что в Америке развивается экономика, а в нашей стране стагнирует. Настроение у общества поэтому разное: там люди живут и работают на благополучие страны и семьи, а мы работаем на то, чтобы противостоять санкциям, угрозам", - сказал музыкант, отметив, что "веселым не будешь, когда работаешь не на свой карман, а на военно-промышленный комплекс".



"Американцы, конечно, гораздо спокойнее и благополучнее, потому что гораздо богаче. И они не волнуются за свое будущее, как волнуются россияне", - сказал Кортнев, отметив, что разница между россиянами и американцами "была, есть и будет всегда". "В Америке живут сытые, уверенные в себе люди. В России живут люди, которые надеются на что-то хорошее в будущем, а некоторые уже и не надеются. Я вот не просто надеюсь, я уверен, что все будет хорошо. Но мы до этого не доживем..." - подытожил музыкант.

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Кортнев, Макаревич, русский народ, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “Кортнев” Tag

promo philologist november 4, 02:34 1
Buy for 100 tokens
Боккаччо Дж. Декамерон: В 4 т. (7 кн.) (формат 70×90/16, объем 520 + 440 + 584 + 608 + 720 + 552 + 520 стр., ил.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. «Декамерон»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →