?

Log in

No account? Create an account

Блог Николая Подосокорского

Культура, наука, образование

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
«Репортеры без границ»: свобода СМИ в России — на уровне 30-летней давности
9 vrata
philologist
Свобода СМИ в России деградировала до уровня 30-летней давности. Об этом говорится в докладе к рейтингу свободы прессы за 2018 год, который представила международная неправительственная организация «Репортеры без границ», сообщает "Медуза". Россия осталась на 148-м месте в рейтинге. «Репортеры без границ» отмечают, в частности, что в заключении находятся пятеро российских журналистов и блогеров (самое большое число со времен распада СССР), а давление на журналистов-расследователей и контроль над интернетом усиливаются.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky


Записи из этого журнала по тегу «СМИ»


promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…

  • 1

В России СМИ гораздо свободнее, чем где бы то ни было

В России СМИ гораздо свободнее, чем где бы то ни было. Наверное, нигде в мире, кроме России, не существуют прекрасно себя чувствующие СМИ, ведущие антигосударственную, антинародную и даже расистскую пропаганду. Российская власть допускает свободы гораздо больше, чем следовало.

А эти "свободные" обезьяны без границ делают то, что им велят из закулисные хозяева: придумывают идиотские критерии, с помощью которых можно опорочить Россию.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Обожаю слушать про то, что в России плохо со свободой. Это особенно хорошо слушается, если включить телевизор, в котором крутят передачи, где Путина разве что матом не кроют.

У вас какой-то особенный телевизор.

Просто чел думает, что, когда Дима Киселёв в телеящике просит: "Путин ещё, ещё, е.. крепче!" это "крыть Путина матом".

  • 1