Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Ликвидирована группа искусствоведения и культурологии Отдела Искусства ВГБИЛ

Об этом сообщается в сообществе Отдела Искусства Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы имени М.И. Рудомино в фейсбуке: "Дорогие друзья, читатели, подписчики и сочувствующие! С грустью сообщаем, что 29 июня группа искусствоведения и культурологии Отдела Искусства Иностранки прекращает своё существование, как и группа религиоведения Иностранки. Нас «оптимизировали» в очередной раз, уже насовсем. Как пояснил нам директор по административным и кадровым вопросам Павел Леонидович Кузьмин, выдавая уведомления о сокращении, по мнению руководства Библиотеки наши лекции, кинопоказы, книжно-иллюстративные и художественные выставки, собранные нами книжные коллекции не вписываются в концепцию дальнейшего развития.



Бесплатные мероприятия, которые организуются силами самих сотрудников и имеют «револьверный» характер (в терминологии руководства, это циклически повторяющиеся мероприятия, в нашем случае – циклы «Культурология в картинках», «Искусство & Кино», «Большое кругосветное путешествие» и пр.), не интересны ни руководству, ни пользователям Библиотеки. Как мы поняли, в дальнейшем в Библиотеку будут приглашаться именитые лекторы, которые будут собирать аудиторию в несколько сотен человек на платные лекции".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: ВГБИЛ, библиотеки, искусство, культурология
Subscribe

Posts from This Journal “ВГБИЛ” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments