Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Рынок банкротств будет расти еще три года

Рынок банкротств находится в сложном и расширяющемся состоянии, он будет расти еще на протяжении трех лет, уверены эксперты коллегии адвокатов «Барщевский и партнеры». «Кризисные явления в экономике приводят к бурному росту банкротств. В первую очередь страдают предприятия реального сектора и банки, – отмечает адвокат, партнер Коллегии Павел Хлюстов. – Один из наших клиентов занимается строительством и инжинирингом в сфере крупных энергетических объектов. Он отслеживает состояние 16 ведущих игроков рынка – 13 из них уже разорены». Как подчеркнул Хлюстов, юридическая проблема состоит в том, что почти 90% банкротств криминальные – во время процедуры используются противоправные методы, которые направлены либо на вывод имущества, либо на установление противоправного контроля над самой процедурой банкротства.



Читать материал полностью: https://www.if24.ru/rynok-bankrotstv-budet-rasti-eshhe-tri-goda/?utm_source=fb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pod_bankrot

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: банкротство, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

Buy for 100 tokens
Ведущий научный сотрудник Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС Дмитрий Рогозин в интервью журналу "Огонёк": "Концепция современного дистанционного образования создается прямо сейчас, на наших глазах. Опрос — только часть большой работы, и она полна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments