Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Учреждена литературная премия «Будущее время»

В Москве объявлено о создании новой литературной премии «Будущее время», сообщает "Горький-Медиа". На конкурс принимаются рассказы объемом от 10 до 80 тысяч знаков, написанные в жанре научной фантастики. Темой этого года объявлено бессмертие. Победитель получит 500 тысяч рублей, финалисты — по 100 тысяч. Чтобы принять участие в конкурсе нужно заполнить анкету на сайте и прикрепить файл с текстом.



В жюри премии журналист и писатель Николай В. Кононов, автор книг по теории новых медиа Лев Манович, художник и писатель Павел Пепперштейн, специалист в области молекулярной биологии и профессор Сколковского института науки и технологий Константин Северинов и предприниматель, основатель компании ABBYY Давид Ян. Председатель жюри — критик и журналист Галина Юзефович. Рассказы принимаются до 15 августа, на 31 августа запланировано объявление лонг-листа, 19 сентября — шорт-листа, 21 ноября назовут победителя. Рассказы, попавшие в короткий список, будут изданы отдельным сборником. Также для них предусмотрена творческая коллаборация — художники, режиссеры, драматурги представят свое видение текстов-финалистов. Создатель и спонсор премии — благотворительный фонд «Система».

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Галина Юзефович, бессмертие, литература, премии, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo epi_zog 16:49, yesterday 1
Buy for 110 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments