Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Рособрнадзор лишил аккредитации Шанинку

Московской высшей школе социальных и экономических наук (Шанинка) отказано в государственной аккредитации, говорится в приказе Рособрнадзора. В документе указано, что решение принято «на основании заключения по результатам аккредитационной экспертизы». Из заключения, также опубликованного на сайте ведомства, следует, что программа вуза нарушает несколько государственных образовательных стандартов, сообщает The Bell.



Московская высшая школа социальных и экономических наук была создана в 1995 году британским социологом Теодором Шаниным. Шанинка — российско-британское высшее учебное заведение (бакалавриат и магистратура) с программами дополнительного профессионального образования. Выпускники Шанинки получают диплом университета Манчестера. В школе пять факультетов, на которых ежегодно обучаются около 300 человек. Партнером школы является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

</lj-like>
Tags: Шанинка, вузы, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo philologist октябрь 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments