Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Земфира раскритиковала пенсионную реформу и заявила о возможной эмиграции из РФ

Певица Земфира Рамазанова, отвечая на вопросы поклонников в своем паблике "ВКонтакте", не обошла и острые социальные темы. В частности, кто-то из пользователей соцсети поинтересовался у звезды: "Земфира, вопрос о наболевшем, как Вы и ваши друзья относятся к новой пенсионной реформе? Я понимаю, что все мы молоды и красивы, но она ведь придёт". "Это плохое решение, очевидно плохое. старикам и так было хуже всех...", - ответила певица.



Земфире также задавали вопрос, довольна ли она нынешним состоянием жизни в России, сообщает NEWSru. "Мне сложно ответить на этот вопрос. я то преуспевающий человек, но конечно у нас масса проблем", - признала музыкант. А в ответе на другой вопрос певица не исключила для себя возможность эмиграции из страны. Большая часть вопросов касалась ее творческой деятельности. Земфира подтвердила свои прежние слова о том, что больше не планирует проводить туры по России. Насчет концертов в отдельных городах и странах, она пока сказать ничего определенного не может. Когда выйдет новый альбом - тоже не знает, но работа над новыми песнями продолжается.

В июле 2015 года Земфира была подвергнута масштабной травле прокремлевскими пропагандистами в государственных СМИ за то, что на концерте в Тбилиси она взяла в руки флаг Украины, протянутый ей кем-то из фанатов, и помахала им со сцены. Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин назвал тогда действие Земфиры "людоедским пиаром". Телеведущий Отар Кушанашвили оценил поведение Земфиры как "неприемлемое и отвратительное". Дмитрий Аграновский написал в твиттере: "Земфира всегда была отвратительна - пропаганда наркомании, депрессии, чернухи. Плюс еще просто некрасивая и мужеподобная тетка". Прозвучали обвинения, что Земфире заплатили за этот омерзительный акт и т.д. и т.п. Тогда же организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой, - сообщал Lifenews.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Земфира, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →