Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Гарик Сукачев: «Крым — наш. Мы за него 300 лет воевали. Украину в будущем ничего хорошего не ждет»

Гарик Сукачев в интервью телеканалу «Москва 24» рассказал, почему не поддерживает позицию своего коллеги Андрея Макаревича по Крыму. «Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь», — заявил артист. Сукачев упомянул, что во время Великой Отечественной войны за эту землю сражались не только русские, но «и украинцы, и узбеки, и татары, и так далее — это был Советский Союз».



При этом певец отметил, что хорошо знает Крым, поскольку снимал там кино. «Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели “Севастополь — русский город” — тогда, когда он был украинским», — добавил он. Сукачев также упомянул, что украинское правительство всегда шантажировало Россию тем, что не даст пользоваться черноморскими портами. «Неужели нельзя было понять, что началось на Майдане? И булочки американские раздают — значит, через месяц там будет стоять натовский флот? Это что, нужно быть очень умным человеком?», — заявил Сукачев.

При этом певец добавил, что Украину в будущем ничего хорошего не ждет. «На Украине выросло общество. Детей воспитали — для них Бандера герой, для них эсэсовцы герои. Что мы можем сделать? Это пропаганда». Крым стал российским регионом после референдума в марте 2014 года, где 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя поддержали идею вхождения в состав Российской Федерации. Референдум состоялся после госпереворота на Украине 2014 года. В Кремле неоднократно заявляли, что возвращение Крыма в состав России прошло в полном соответствии с международным правом. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Гарик Сукачев, Крым, Севастополь, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo philologist november 4, 02:34 1
Buy for 100 tokens
Боккаччо Дж. Декамерон: В 4 т. (7 кн.) (формат 70×90/16, объем 520 + 440 + 584 + 608 + 720 + 552 + 520 стр., ил.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. «Декамерон»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →