Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

РАН запустила новую интернет-платформу для научных журналов

В России заработала новая интернет-платформа для научных журналов Российской академии наук (РАН), сообщает Росбалт. Сайт дает возможность авторам научных работ подавать онлайн-заявку на публикацию, а также редактировать работу и получать на нее рецензии, сообщается на сайте РАН. Адрес нового ресурса — RAS.jes.su («Журналы РАН»). На сайте также можно отслеживать все этапы рассмотрения научной работы. Редакторы журналов могут в режиме онлайн назначать рецензентов, использовать функцию технического перевода на английский язык, проверять присланные работы на плагиат.



Еще один функционал сайта — подготовка номеров журналов к публикации. При этом нндексация материалов в ведущих наукометрических базах данных идет в автоматическом режиме. Сейчас сайт работает в тестовом режиме и используется для обработки уже принятых в печать статей. Загружено уже более 500 работ. Выпуски журналов формируются в автоматическом режиме.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: РАН, журналы, наука
Subscribe

Posts from This Journal “журналы” Tag

promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments