Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз быть изнасилованным и проданным в рабство

Популярный певец Егор Крид отменил свой концерт в Дагестане из-за поступивших в его адрес угроз, сообщает "Эхо Москвы". Ранее местные жители обещали изнасиловать артиста, если он приедет в Махачкалу. Предстоящий концерт не спасло и то, что полицейские нашли тех, кто угрожал Егору Криду. Лейбл и продюсерский центр Black Star, с которым поп и хип-хоп исполнитель сотрудничает, объявил об отмене выступления артиста в Махачкале из-за неспокойной обстановки в Дагестане. «Мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт», говорится в заявлении лейбла, размещённом в соцсети "В контакте".



По тем же причинам отменили выступление в другом городе республики Каспийске другого артиста лейбла Doni. Угрозы в адрес Крида появились в соцсетях в начале недели. Певца предупреждали, что в случае приезда в Махачкалу его изнасилуют, продадут в рабство на кирпичный завод или даже убьют. При этом все билеты на концерт были распроданы. Крид после угроз у себя в инстаграме не исключил, что может удалить свою страницу. Дальше цитата «не видеть всего этого дерьма в интернете». По некоторым данным угрозы были вызваны критикой со стороны певца в адрес бойца Хабиба Нурмагомедова. Были и те, кто считает, что посещение концерта Крида идёт вразрез с канонами ислама и способствует развращению, отмечает портал flow.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Дагестан, Егор Крид, музыка, попса, угрозы
Subscribe

Posts from This Journal “Дагестан” Tag

promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments