Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Рабочий, спросивший Путина о четвертом сроке, стал депутатом от "Единой России"

Работник завода ГАЗ, спросивший Владимира Путина о его намерении баллотироваться на новый срок, стал депутатом Заксобрания Нижегородской области. Как сообщает ИА "Политсовет", сотрудник ГАЗа Артем Баранов был выдвинут партией «Единая Россия» по одномандатному округу и выиграл выборы. За него проголосовало 52,9% избирателей. В декабре 2017 года Баранов спросил Путина, будет ли тот баллотироваться на новый президентский срок. «Сегодня на форуме добровольцев вас спросили о том, будете ли вы выдвигать свою кандидатуру на выборы президента. И вы ответили, что если вас народ поддержит, то да, будете. Так вот, сегодня в этом зале все без исключения вас поддерживают. Владимир Владимирович, сделайте же нам подарок — огласите своё решение. Ведь мы — за вас, ГАЗ за вас!» — сказал он.


Фотография с официального сайта Кремля

В ответ Путин заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру. Это уже не первый случай, когда рабочий, пообщавшийся с Путиным, становится высокопоставленным чиновником. В 2011 году начальник цеха Уралвагонзавода Игорь Холманских сказал Путину, что готов приехать с мужиками разгонять протесты. В 2012 году он был назначен полпредом президента в УрФО и занимал этот пост до 2018 года.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Единая Россия, Нижегородская область
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

Buy for 110 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments