Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Депутат-единоросс Дмитрий Петровский: Пенсии по старости надо отменить

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский заявил, что считает нужным отменить пенсию по старости и «ликвидировать Пенсионный фонд России», сообщает издание Znak. «Ликвидировать Пенсионный фонд РФ! Полностью. Имущество продать. Чиновников работать. Лично я за отмену вообще понятия — пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять сколько ему работать, и каждый должен сам определять на что и как он будет жить выйдя на пенсию», — написал на своей странице в фейсбуке Петровский.


Дмитрий Петровский / Facebook

По его мнению, пенсия должна выдаваться только по инвалидности. «Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно», — сказал депутат РБК. В понимании парламентария, потребность в «бесплатном пенсионном обеспечении» — это «наследие Советского Союза», которое порождает ощущение, что государство «нам что-то должно», например, бесплатные детский сад или образование. Депутат считает, что «нужно от этого наследия отходить». Проблема усугубляется тем, что большая часть граждан не платят налоги, заявил Петровский изданию. «50% [налогов] не платят, страна пытается быть „в тени“, а социальные льготы получить в полном объеме. Это рвет страну на части», — сказал депутат.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Единая Россия, Ярославская область, депутаты, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

promo philologist november 5, 19:01 8
Buy for 100 tokens
Беседа публициста, члена PEN International Николая Подосокорского с Ириной Кибиной, экспертом по эффективному сотрудничеству, разрешению конфликтов и эффективной коммуникации. В 1996-2000 гг. Ирина Кибина работала вице-мэром Великого Новгорода и заместителем председателя городской Думы, в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →