Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Роман Михайлов. "Равинагар" (2018)

Михайлов Р. Равинагар. - СПб.: Все свободны, 2018.

Эссе Романа Михайлова посвящено поиску универсальной семиотической карты реальности. Совпадения и параллели в знаковых системах разных народов и эпох странным образом имеют отношение к психическим расстройствам. Выходит, что ключ к карте может быть декодирован из шизофренического бреда. В своём трипе-поиске автор связывает в сложный узел традиционные мистические учения, тексты пациентов психиатрических клиник, математические теории и собственные воспоминания. Публикуется впервые на бумаге и в новой редакции. Для программистов, архитекторов и астрологов.



Роман Валерьевич Михайлов (р. 1978) — доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник СПбГУ, профессор РАН, лауреат медали РАН для молодых ученых, лауреат премии Московского математического общества и стипендии фон Неймана в Принстоне, автор более 60 научных работ и монографии. Специалист по гомологической алгебре, гомотопической топологии и теории групп. Занимается танцами и жонглированием. Исследует орнаменты, текстовые ритмы, восточные языки.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Роман Михайлов, книги, литература
Subscribe

Posts from This Journal “Роман Михайлов” Tag

promo philologist август 12, 2028 04:17
Buy for 100 tokens
Список книг, которыми я бы хотел пополнить свою домашнюю библиотеку 1. Беме Якоб. О трех Божественных Принципах. - Киев: Пор-Рояль, 2012. - 368 с. 2. Гросул В.Я. Общественное мнение в России ХIХ века. – М.: АИРО–XXI, 2013. – 560 с. 3. Вишленкова Е. А. Заботясь о душах подданных:…
Comments for this post were disabled by the author