Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

В НовГУ состоится открытая лекция профессора МГУ Артема Оганова

24 декабря в 12.00 в Великом Новгороде (Антоново, Гуманитарный институт НовГУ им. Ярослава Мудрого, новый корпус, ауд. 100) состоится открытая лекция профессора МГУ Артема Оганова на тему «Компьютерный дизайн новых материалов». На лекции будут затронуты вопросы компьютерного дизайна, материаловедения, физики, химии и науки о Земле. Приглашаются студенты и преподаватели университета.



Артём Ромаевич Оганов - российский кристаллограф-теоретик, минералог, химик, педагог. В настоящее время является профессором Сколковского института науки и технологий. В 2008-2017 годы был профессором и заведующим лабораторией компьютерного дизайна материалов в Университете штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук. В 2013 году, получив мегагрант правительства Российской Федерации, создал и возглавил Лабораторию компьютерного дизайна материалов в Московском физико-техническом институте. С 2005 года более десяти раз был приглашённым профессором в университетах и институтах Италии (Милан), Франции (Париж, Лилль и Пуатье), Китая (Гуйлинь, Пекин, Гонконг).

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Артем Оганов, НовГУ, лекции, химия
Subscribe

Posts from This Journal “НовГУ” Tag

promo philologist july 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments