Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Архив номеров научного журнала "Древняя Русь. Вопросы медиевистики" за 2000-2018 годы выложен в Сеть

На сайте научного журнала «Древняя Русь. Вопросы медиевистики» доступен для просмотра и скачивания архив всех номеров за 2000-2018 годы. Все выпуски выложены в формате pdf, регистрация для доступа к ним не требуется. Журнал «Древняя Русь. Вопросы медиевистики» был основан в 2000 г. Его издатель — центр «Индрик», специализирующийся на выпуске литературы по гуманитарным наукам. За прошедшие годы журнал стал авторитетным периодическим изданием, где публикуются исследования ученых в области истории, филологии и искусствоведения, касающиеся русского средневековья. Учредители журнала — Институт российской истории РАН, Институт славяноведения РАН.



В редколлегию журнала входят 25 ведущих медиевистов России и 5 известных зарубежных ученых (Украина, Германия, Италия, Канада). «Древняя Русь. Журнал входит в базы РИНЦ, WoS, в Перечень ВАК рецензируемых научных изданий. Среди авторов журнала свыше 90% имеют ученые степени, при этом свыше 50% — доктора наук. Около половины авторов — сотрудники институтов РАН. В журнале печатают свои труды не только российские, но и зарубежные ученые из Украины, Беларуси, Болгарии, Сербии, Литвы, Латвии, Польши, Германии, Италии, Швеции, Франции, Англии, Бельгии, Испании, Японии, США, Канады. Журнал «Древняя Русь. Вопросы медиевистики» выходит ежеквартально.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Древняя Русь, РАН, Средние века, архив, журналы, интернет, история
Subscribe

Posts from This Journal “Древняя Русь” Tag

promo philologist april 22, 23:45 67
Buy for 100 tokens
Список из ста книг, составленный в 2002 году Норвежским книжным клубом совместно с Норвежским институтом имени Нобеля. В составлении списка приняли участие сто писателей из пятидесяти четырёх стран мира. Целью составления списка был отбор наиболее значимых произведений мировой литературы из разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment