Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Аэрофлот превращается в компанию-кошмар для своих клиентов

#Аэрофлот превращается в компанию-кошмар для своих клиентов и наглядную иллюстрацию того, чем вреден монополизм в бизнесе. Если раньше он терроризировал пассажиров блокировкой их бонусных карт за малейшую критику в свой адрес (вспомним случай с тем же Митей Алешковским, которого лишили платиновой карты за публикацию служебной записки «Аэрофлота» о запрете использовать смартфоны в офисе компании с припиской: «Савельев окончательно головой поехал»), то теперь подключил к прессингу российскую правоохранительную систему - "самую справедливую и гуманную в мире". Так, 148 сотрудников «Аэрофлота», по сообщениям СМИ, обратились в прокуратуру из-за того, что блогер Соколовский (не тот, который ловил покемонов, а другой) обозвал их в своем инстаграме.



Заявители сочли, что это оскорбляет каждого из работников «Аэрофлота» по наземному обслуживанию. «Мы чувствуем себя униженными, морально подавленными, внутренне переживаем из-за таких публикаций, это причиняет нам душевные и физические страдания», — цитирует «Интерфакс» текст заявления. Его авторы требуют привлечь Соколовского к административной ответственности, поскольку «такое явное неуважение к ведущей авиакомпании России и ее работникам... не может остаться безнаказанным».

Дальше, надо полагать, за любую критику Аэрофлота в соцсетях или публичное недовольство его услугами на дом к блогерам и прочим нехорошим клиентам будут приезжать кадыровцы с вежливой просьбой извиниться на камеру перед "уважаемыми людьми" или наряд ФСБ - с тыканьем мордой в пол, разгромным обыском в квартире, изъятием всей техники и проч. Также лоббисты Госдумы могут принять специальный закон об уголовной ответственности за оскорбление чувств менеджмента Аэрофлота, Роснефти, Газпрома и еще ряда солидных компаний, составляющих национальное достояние. Не одной же РПЦ снимать все сливки с нашей системы?

О том, почему Аэрофлот решил наказать Александра Соколовского, можно прочесть здесь: https://www.facebook.com/sssokolovskiy/posts/1918303038267851

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: #Аэрофлот, Аэрофлот, авиация
Subscribe
promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments