Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Заработал сайт нового СМИ Новгородского университета "Газон"

Заработал сайт нового СМИ Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого - "Газон". Такое же название носит и одна из центральных улиц Великого Новгорода. Интернет-издание о науке и образовании доступно по адресу: http://gazon.media/ Пока что материалов на нем не так много, но обновления обещают быть регулярными и интересными. Скоро у СМИ появятся и свои представительства в основных социальных сетях. "Газон" не ограничится только региональной повесткой и будет рассказывать в разных форматах о научных достижениях, ярких людях и главных трендах в образовании России и мира, не забывая, впрочем, и о достижениях студентов и преподавателей НовГУ.



Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (сокращённо НовГУ) был образован в 1993 году путём объединения Новгородского политехнического института (НПИ) и Новгородского государственного педагогического института (НГПИ). В 1997 года в состав НовГУ вошла Новгородская сельскохозяйственная академия (НГСА). Сейчас в составе НовГУ восемь институтов и ряд других структурных подразделений. Вуз входит во вторую группу региональных опорных университетов. Исполняющим обязанности ректора НовГУ является профессор, доктор технических наук Юрий Сергеевич Боровиков.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: НовГУ, СМИ, вузы, образование
Subscribe

Posts from This Journal “НовГУ” Tag

Buy for 100 tokens
Сервантес Сааведра М. де. Назидательные новеллы: в 2 кн. / Издание подготовили С.И. Пискунова, М.Б. Смирнова, Т.И. Пигарёва. - Москва: Ладомир, Наука, 2020. - 548 +396 с. - (Серия: "Литературные памятники"). «Назидательные новеллы» являются уже третьей книгой (после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments