Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

ООН: незаконный оборот человеческих органов составляет 600 млн долларов в год

Объем незаконных сделок с человеческими органами составляет примерно 600 миллионов долларов в год, сообщает NeWSru со ссылкой на управление ООН по наркотикам и преступности. Такую статистику сотрудники международной организации привели на проходящем в Гватемале региональном конгресса по проблемам торговли людьми и человеческими органами. По итогам встреч планируется принять меры по противодействию торговле человеческими органами. Помимо Гватемалы в конгрессе также участвуют Гондурас, Доминиканская Республика, Коста-Рика, Мексика и Сальвадор.



Отмечается, что в связи с географическим положением и экономической ситуацией Гватемала является страной, в которой активно действуют международные преступные сети по торговле людьми. Согласно данным секретариата Гватемалы по проблемам сексуального насилия, эксплуатации и торговли людьми, в прошлом году власти страны получили 159 заявлений о преступлениях, связанных с эксплуатацией людей, 274 жалобы на торговлю людьми, 10 тысяч 811 сообщений о сексуальном насилии.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Гватемала, ООН, трансплантология
Subscribe

Posts from This Journal “трансплантология” Tag

promo philologist октябрь 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments