Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

"От „Единой России“ сейчас бегут, как черт от ладана". Глава республики Алтай о кризисе доверия к ЕР

Глава республики Алтай Александр Бердников констатировал низкий уровень доверия россиян к «Единой России». По его словам, от партии власти дистанцируются даже свои кандидаты в депутаты. «У нашего народа менталитет такой — люди все равно голосуют за персону, не за идею. <…> Я считаю, что в будущем партии вообще должны уйти в прошлое. <…> „Единая Россия“… Да от „Единой России“ сейчас бегут, как черт от ладана. Пенсионная реформа, тарифы ЖКХ, НДС и т. д. Сейчас кто пойдет [кандидатом] от „Единой России“, они же не будут говорить, что они от ЕР, бросаясь, как Матросов на амбразуру (Александр Матросов — герой СССР, участник ВОВ, погиб, закрыв своей грудью амбразуру немецкого дзота — прим.)», — цитирует Бердникова ИА «Банкфакс».



Он также отметил, что изменилась роль депутата. «Ваша задача — контролировать исполнительную власть и регулировать стабильность в обществе своими законами, а не делить деньги. Бюджет приняли — забыли», — высказался глава региона. Такое заявление политик сделал 6 марта на очередной сессии регионального Госсобрания республики Алтай, где рассматривался проект поправок «Единой России» в региональный закон «О выборах». Слова Бердникова о партии власти изданию Znak подтвердили представители нескольких политических фракций, присутствовавшие на заседании.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Алтай, Единая Россия, губернаторы, партии
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo philologist 15:20, thursday 13
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments