Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Алена Апина: «Путин – самый яркий эротический сон для женщин нашей страны»

Бывшая солистка группы «Комбинация» Алена Апина в интервью Жанне Немцовой заявила, что президент РФ Владимир Путин – это «самый яркий эротический сон» для российских женщин. «У меня тоже несколько раз бывало, когда он [Путин] мне снился, вообще в каких-то таких, очень смелых, совершенно, образах», - призналась певица. «Почему Владимир Владимирович – я так до сих пор и не поняла. Не так часто. Хорошо, или плохо – не знаю. …И я думала, что это я одна такая. Я где-то это в каком-то интервью сказала, и пошли комментарии. Боже мой, да это был самый, в общем, «богатый куст», с которого все женщины: «и мне снится, и мне снится…», - отметила Апина. Подобную ситуацию певица связывает с тем, что Путин - «самый главный мужчина страны».



Хит «Комбинации» American boy стал официальный саундтреком расследования «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального «Он вам не Димон» после того, как в сети появилось видео Дмитрия Медведева, танцующего под эту песню. Этот танец был очень трогательным, говорит Апина в интервью Жанне Немцовой.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Алена Апина, Путин, женщины, сновидения, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 100 tokens
Д.Г. Россетти. Дом Жизни. В 2 кн. + буклет (формат 70×90/16, объем 392 + 584 стр.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. Данте Габриэль Россетти (1828-1882) — выдающийся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments