Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Депутат-единоросс Набиев: "Пенсию в размере 8 тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши»"

Депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан Набиев, с 2004 по 2016 год работавший генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград», заявил, что пенсию в размере 8 тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши», сообщает Znak.



«Когда в советское время <> было тунеядство, гоняли их. Когда алкоголизм был: „Идите работать!“ А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, ихние пенсии сегодня, ихние, которые были созданы с тех годов, получают те тунеядцы и алкаши, и поэтому у них восемь тысяч рулей. А те, кто работал нормально, у них — 16 [тысяч рублей], а должно было быть 20-25 и более. <…> Поэтому то, что сегодня принимается законом, пусть это будет тысяча рублей, 500 рублей, это касается тех, кто малоимущий. Да малоимущий — он сам себе создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком. Поэтому я поддерживаю все законы, изменения к пенсионному реформированию <…>» — заявил парламентарий. Сообщается, что в декларации депутата о доходах и имуществе за 2017 год указано, что Гасан Набиев заработал 13,8 млн рублей, в собственности у него — три квартиры. В 2016 году его задекларированный доход составил 56,5 млн рублей.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Волгоградская область, Единая Россия, депутаты, пенсионеры, цинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo philologist июнь 19, 15:59 3
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства "Кучково поле" публикую фрагмент из книги: Берхгольц Ф.В. Дневник камер-юнкера Фридриха Вильгельма Берхгольца. 1721–1726 / вступ. ст. И.В. Курукина; коммент. К.А. Залесского, В.Е. Климанова, И.В. Курукина. — М.: Кучково поле; Ретроспектива, 2018.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments