Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Жена Михаила Боярского назначена художественным руководителем театра Ленсовета

Новым художественным руководителем Санкт-Петербургского академического театра имени Ленсовета вместо режиссера Юрия Бутусова стала жена Михаила Боярского, народная артистка РФ Лариса Луппиан, известная по ролям в фильмах "Мушкетёры двадцать лет спустя", "Улицы разбитых фонарей-6", " Ирония судьбы. Продолжение" и др. Таким образом, семья Боярских еще более усилила свое лоббистское влияние. Напомню, что народный артист РСФСР Михаил Боярский в 2012 и 2018 годах был доверенным лицом кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Актер известен своей гипертрофированной хвалой президента - в частности, он приписывает В.В. Путину открытие границ страны в начале 1990-х годов, а в декабре 2018 заявил, что всегда и везде поддерживает Путина. "И Трамп его побаивается, и Макрон, я уже не говорю про немцев, англичан. Нет, это личность номер один на земном шаре, потому что такого уважения, которое он приобрел, возглавляя нашу страну, не было ни у одного, с Петра I, вот так чтобы в рот смотрели, и каждый — ой, смотрите, он похлопал, он сделал вот так, то есть по деталям рассматривают поведение Путина, и это влияет на весь западный мир", - пояснил Боярский свое отношение к российскому президенту в интервью телеканалу "Дождь".



Также актер неоднократно выступал с поддержкой бывшего губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко - вот что он сказал об отчёте губернатора 2013 года: «За штурвалом стоит настоящий вожак, за штурвалом нашего города. Это истинный петербуржец, влюблённый в город, удивительно трудоспособный, который коснулся всех проблем нашего города, который компетентен во всех слоях наших проблем…».

11 марта 2014 года Боярский подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В.В. Путина на Украине и в Крыму. В марте 2015 года в интервью «АиФ» Боярский заявил, что кризис и санкции страшны только богатым и тем, кто «привык делать деньги из ничего», а остальные русские люди «не потонут». «Жить и выживать русский человек умеет. Опыт большой, – подчеркнул Боярский. – В конце концов, как говорится: не жили богато, так не стоит и начинать».

В 2016 году Михаил Боярский был доверенным лицом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу VII созыва. Сын Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, Сергей, является депутатом Госдумы VII созыва от партии "Единая Россия", сопредседателем Центрального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», а также членом Президиума Генерального Совета Партии «Единая Россия».

В июне 2018 года Михаил Боярский одобрил повышение пенсионного возраста. По мнению актера, пенсионер — это «финальный рывок в жизни, а так еще есть возможность пожить» и не ждать старости.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Боярский, театр
Subscribe

Posts from This Journal “Боярский” Tag

promo philologist ноябрь 4, 02:34 1
Buy for 100 tokens
Боккаччо Дж. Декамерон: В 4 т. (7 кн.) (формат 70×90/16, объем 520 + 440 + 584 + 608 + 720 + 552 + 520 стр., ил.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. «Декамерон»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments