Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Высокоскоростная магистраль Москва — Санкт-Петербург может пройти через Великий Новгород

Высокоскоростная магистраль (ВСМ) Москва — Санкт-Петербург может пройти через Великий Новгород. Об этом неожиданно заявил заместитель председателя Правительства РФ Максим Акимов, курирующий, помимо прочего, отечественный железнодорожный транспорт. "Мы сейчас, например, прорабатываем такую идею, чтобы трассировку сделать с заходом, там получается небольшая петля через Великий Новгород. Там небольшое отклонение на запад, небольшое расстояние. Интересная идея, вроде как она может получиться", — цитирует Акимова РБК.



Если будет реализован именно этот вариант, то Великий Новгород получит мощный толчок к социально-экономическому развитию, с которым у нас дела обстоят, мягко говоря, не важно. Вот прямо сейчас все записные патриоты Новгородской земли из федеральных политиков, крупных бизнесменов, известных деятелей культуры, спорта и прочих замечательных функционеров должны объединиться и сообща помочь отстоять этот план по выведению Новгорода из серого провинциального болота и приобщению его к цивилизации, из которой он по сути выпал в 16 веке и до сих пор не может вернуть себе былое значение в масштабе страны.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Великий Новгород, Максим Акимов, Новгородская область, железные дороги
Subscribe

Posts from This Journal “Великий Новгород” Tag

promo philologist октябрь 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments