Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Основатель сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрий Белойван приговорен к двум годам колонии

Басманный суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима основателя сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана по делу об уходе от уплаты налогов. Бизнесмен был взят под стражу в зале суда. В мае в интервью Анастасии Куц для издания "Секрет Фирмы" Юрий Болойван сказал следующее: "Я считаю, что в университетах и школах надо учить детей, как не сесть в тюрьму. Или как вести себя, когда тебя приняли менты на улице, чтобы они тебе не подкинули наркотики. Или как с врачами взаимодействовать, как взятки давать в нашей стране, чтобы себя спасти. Потому что по-другому не решается тут никак, законов же нет.


Юрий Белойван. Фото: Владислав Шатило / «Секрет фирмы»

Если ты попал уже под какой-то закон, то все скажут, что не договорился. А если уже попал в законную историю, не надейся, что наш суд — самый гуманный в мире. Налоговый, следователь и судья — госчиновники, работают в одной организации, она называется Российская империя. Как меня в такой ситуации оправдает адвокат, бесправный человек, которому дают работать, чтоб Европа не косилась на нас? Если у нас следователь или судья даёт оправдательный приговор, он сам должен идти оправдываться перед кем-то наверху, почему он так сделал. А вину подсудимый признаёт в основном потому, что адвокаты посоветовали ему признаться — меньше будет срок. И есть там надежда на какое-нибудь УДО. Ну а если ты уйдёшь в отказ, то получишь по полной программе.У меня два года следствие идёт, но я не сдаюсь, даже партнёров по бизнесу не назвал".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: бизнес, судебная система
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo philologist november 4, 02:34 1
Buy for 100 tokens
Боккаччо Дж. Декамерон: В 4 т. (7 кн.) (формат 70×90/16, объем 520 + 440 + 584 + 608 + 720 + 552 + 520 стр., ил.). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства: ladomirbook@gmail.com; тел.: +7 499 7179833. «Декамерон»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments