Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Глава единороссов Москвы Андрей Метельский: "Чтобы я стыдился? Для меня „Единая Россия“ - как мать"

Член президиума генерального совета «Единой России», глава партии в Москве Андрей Метельский в разговоре с корреспондентом издания Znak заявил, что решение «пойти в качестве самовыдвиженцев, пойти к москвичам за подписями — это проявление характера со стороны партии, гражданского мужества». «Гораздо легче было пойти по списку и без вариантов пройти в Мосгордуму, могли ни у кого ничего не спрашивать, имели право, но решили по-другому, именно потому что очень много обвинений в наш адрес. Оппозиция обвиняет нас в том, что мы не умеем работать, что мы трусы, которые спрятались за рубашку самовыдвиженцев, но это не так. Мы решили показать, что мы не боимся собирать подписи. Оппозиции сейчас шумит, мол, нас никто не поддерживает, а мы в это время спокойно работаем», — сказал Метельский, отметив, что «цыплят по осени считают, и результаты выборов еще покажут, кто оказался прав».


Фото Артема Геодакяна / ТАСС

Лидер московской «Единой России» также заявил, что никогда не стыдился своего членства в «Единой России»: «Я в партии с 2001 года. Для меня „Единая Россия“ — как мать, как вы себе представляете, чтобы я ее стыдился? Да, партия принимала непопулярные решения, но и их кто-то должен принимать, а оппозиция берет только самое сладенькое, самые сливки, говорит, какие они хорошие. Но жизнь состоит не только из хорошего, есть ситуации, когда нужно проявлять характер».

Тем временем Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что семья секретаря московского отделения «Единой России» Андрея Метельского владеет недвижимостью стоимостью около 5,7 млрд рублей. По данным ФБК, мать единоросса 75-летняя Эльдибитта Васильевна Метельская, его сын Андрей, а также советник депутата Петр Ивановский владеют сетью гостиниц в Австрии, на покупку которых было потрачено около €40 млн. В качестве доказательства ФБК приводит фрагменты договоров купли-продажи недвижимости и финансовой отчетности отелей, а также документы из австрийского реестра юридических лиц. Также семье депутата, по данным ФБК, принадлежат 30% автоцентров «Обухов», бывшее здание Кожевнических бань, участок площадью 1,2 гектара у Павелецкого вокзала в Москве, где к 2021 году планируется построить гостиницу и комплекс апартаментов, два московских ресторана «Тануки» и другое имущество. Метельский в ответ пригрозил обратиться в суд с "иском о защите чести и достоинства".

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Единая Россия, выборы, депутаты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo philologist декабрь 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments