Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Оппозиционный политик Константин Боровой попросил политическое убежище в США

Бывший депутат Госдумы, оппозиционный политик Константин Боровой попросил политическое убежище в США. Об этом он рассказал в интервью «Голосу Америки». По его словам, за ним велась слежка еще с 2014 года. Знакомые Борового рассказали ему, что это «установочная слежка», с помощью которой изучают расписание человека. «Если такую слежку назначили, значит вы — часть какого-то большого проекта. Это вполне может быть и убийство, уезжайте — и быстрее, и подальше. Я уехал в декабре в Лос-Анджелес, а в начале 2015 года убили Борю Немцова», — рассказал Боровой. Он пояснил, что «сейчас началась профессиональная слежка», после чего он принял решение «не испытывать судьбу» и попросил политическое убежище в США. Боровой уже подал прошение в Лос-Анджелесе, сейчас оно находится на рассмотрении.



71-летний Константин Натанович Боровой — депутат Госдумы второго созыва (с 1995 по 2000 годы). В 1991 году участвовал в противостоянии ГКЧП. Более десяти лет он был председателем «Партии экономической свободы». В 2013 году совместно с Валерией Новодворской приступил к созданию либеральной политической партии «Западный Выбор», 17 марта, на учредительном съезде партии был избран её председателем.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Боровой, оппозиция, эмигранты
Subscribe

Posts from This Journal “Боровой” Tag

promo epi_zog 16:49, yesterday 1
Buy for 110 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments