Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Захар Прилепин похвастался, что его батальон убил много людей на Донбассе

"Меня никто никогда не посадит в тюрьму" - кажется, в сегодняшней России в этом может быть уверен только один Захар Прилепин. Но он прав: нельзя посадить в тюрьму того, кто уже ее создал сам для себя, своими собственными усилиями. Правильнее задаться вопросом: можно ли вывести Прилепина из его тюрьмы и как не позволить прилепиным загнать в тюрьму всех остальных?



Пока же в интервью Алексею Пивоварову писатель заявил следующее о военных действиях на Донбассе: «Эти люди просто умерли, они просто лежат в земле, они просто убиты. И их много... Просто ни одно подразделение из донецких батальонов по показателям не могло сравниться с моим батальоном. Все, что мы делали, — это полный голимый беспредел, что мы вытворяли. Это меня особенно смешит в контексте наездов на меня, что я фейковый полевой командир. Никто не имел столько результатов, сколько я... Однажды все эти документы всплывут, и все узнают, по каким направлениям погибло больше всего людей. И там стоял мой батальон, прикинь?»



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Донбасс, Прилепин, тюрьма, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Прилепин” Tag

promo philologist декабрь 1, 02:08 1
Buy for 100 tokens
Робин Гуд / Изд. подг. В.С. Сергеева. Пер. Н.С. Гумилева, С.Я. Маршака, Г.В. Иванова, Г.В. Адамовича и др. — М.: Наука; Ладомир, 2018. — 888 с. (Литературные памятники). Желающие приобрести это издание могут обратиться непосредственно в издательство. Контакты издательства:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments