Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Teach-in: 200 бесплатных курсов преподавателей МГУ выложены в свободный доступ

Студенты, аспиранты и выпускники МГУ запустили просветительский проект Teach-in — открытый онлайн-лекторий. В библиотеке ресурса уже 200 курсов пяти факультетов: биологического, химического, физического, механико-математического, вычислительной математики и кибернетики. В будущем на сайте появятся также записи семинаров и экспериментов, разборы задач и обратная связь с преподавателями. В разделе «Материалы» хранятся конспекты и презентации, которые помогут запомнить информацию из лекций.



Лекторий Teach-in - это волонтерский проект, целью которого является сохранение и приумножение образовательного и научного потенциала МГУ имени М.В. Ломоносова, а также предоставление открытого доступа к авторским учебным материалам. Проект реализуется силами студентов, аспирантов и выпускников университета при постоянной экспертной поддержке выдающихся преподавателей и сотрудников МГУ имени М.В. Ломоносова. Каждая видеолекция портала — это актуальное естественнонаучное знание, каждый курс — уникальные программы и методики преподавания, известные лекторы со своей харизмой и живым общением с аудиторией.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: МГУ, архив, биология, вузы, курсы, лекции, наука, просветительство, физика, химия
Subscribe

Posts from This Journal “МГУ” Tag

promo philologist январь 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment