Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Певцов назвал Познера "врагом России" за критику криминализации абортов

Актер Дмитрий Певцов в интервью порталу "Царьград" назвал телеведущего Владимира Познера "врагом России" за его слова об абортах и мракобесах. Речь идет о заявлении, которое Познер сделал на передаче "Большая игра" на Первом канале. В частности, телеведущий заявил, что есть люди, которые хотят, чтобы все было как раньше, чтобы аборт снова квалифицировался, как преступление. Познер назвал это "возвратом в Средневековье" и добавил, что те, кто выступают за это, "просто мракобесы". Певцов отметил, что телеведущему Познеру, который имеет недвижимость во Франции и является гражданином Израиля, наплевать на Россию. "И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд", - сказал актер. "Он не русский по духу. Это - враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла", - добавил Певцов.



В октябре 2016 года Дмитрий Певцов также заявил, что является активным сторонником президента РФ Владимира Путина. "Я абсолютно ярый путинец. За происходящим в стране наблюдаю давно – мне 53 года. В 1991-м я уже все соображал. И вижу, как изменилась страна с 2000-го, когда пришел Путин. Не сравниваю. Но… Николай Второй в анкетной графе "профессия" написал: "Хозяин Земли Русской", – заявил он. По словам актера, либеральная интеллигенция напоминает ему людей, которые в конечном итоге "привели к убийству царя в 1918 году" и занимаются всем, "кроме самих себя". "Глубоко убежден: впервые за 70 лет пришел руководитель, который работает на это государство. И, на минуточку, раз в неделю исповедуется и причащается. Я знаю точно! И это говорит мне о многом. Истинно православный человек не может творить зло. Даже если занимается таким скользким делом", – похвалил он Путина.

В сентябре 2019 года Певцов признался, что считает советского диктатора Иосифа Сталина одним из величайших людей в истории России. "Иосиф Виссарионович — один из величайших людей в истории России. При Сталине началось строительство сильного государства. Даже Черчилль, который не любил Советский Союз, отдавал ему должное: «Сталин принял страну с сохой, а оставил — с ядерной бомбой». Я, конечно, постараюсь передать свое личное отношение к Сталину, которого считаю великим человеком", заявил актер рассказывая о том, как он будет играть советского диктатора.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Дмитрий Певцов, Познер, аборты
Subscribe

Posts from This Journal “аборты” Tag

promo philologist january 19, 03:00 1
Buy for 100 tokens
Текст приводится по изданию: Адлер М. Как читать книги. Руководство по чтению великих произведений / Мортимер Адлер; пер. с англ. [Ларисы Плостак]. — 6-е изд. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2019. — 340 с. Давайте попытаемся не путать цели со средствами. Великие книги читают не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments