Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Лекция Людмилы Петрановской "Дети 21 века. Как их понимать, учить, любить" (видео)

Мир вокруг нас изменился, и нам все сложнее опираться в воспитании на привычные стандарты. Есть ли то, что пригодится нашим детям в любом будущем? То, что поможет им жить счастливо? И можем ли мы их этому научить? Известный психолог Людмила Петрановская рассказала на конференции «Родители и дети XXI века. Навстречу друг другу», какие три главных умения будут востребованы человечеством всегда. "Во всем мире родители не знают, как воспитывать детей. Но есть три главные вещи..."



Людмила Владимировна Петрановская (род. 1967) — российский психолог, педагог и публицист. Автор многочисленных просветительских книг для детей. Также автор широко известных книг, адресованных родителям: «Тайная опора. Привязанность в жизни ребёнка» (2014) и «Если с ребёнком трудно» (2014), в которых развивает и популяризирует теорию привязанности. К ним примыкает книга «Selfмама. Лайфхаки для работающей мамы» (2017). В 2012 году создала Институт развития семейного устройства — общественную организацию, обучающую будущих приёмных родителей и социальных работников. Опубликовала книги «В класс пришёл приёмный ребёнок» (2008), «Дитя двух семей» (2013), «Минус один? Плюс один!» (2015) в помощь приёмным родителям.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Петрановская, дети, лекции, психология
Subscribe

Posts from This Journal “Петрановская” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments