Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Крупнейшая платформа онлайн-образования Coursera открыла вузам доступ к курсам из-за коронавируса

Крупнейшая в мире платформа онлайн-образования Coursera предоставила вузам стран, пострадавших от коронавируса нового типа, бесплатный доступ к курсам. "Распространение коронавируса стало самым серьезным вызовом для глобального здравоохранения за последние десятилетия. Правительства многих стран вынуждены вводить экстренные ограничения, нарушая привычную повседневную жизнь миллионов людей, в том числе студентов. <…> Начиная с сегодняшнего дня, Сoursera открывает для университетов всего мира, затронутых коронавирусом, бесплатный доступ к курсам через платформу Coursera for Campus", - говорится в сообщении пресс-службы платформы.



Бесплатный доступ будет открыт до 31 июля 2020 года. После Coursera планирует принимать решение о его продлении ежемесячно в зависимости от развития ситуации в мире. Студенты, которые начали изучать курсы до 31 июля, будут иметь доступ до 30 сентября 2020 года. "Мы уверены, что платформа Coursera for Campus - это мощный ресурс, способный эффективно поддержать все высшие учебные заведения в условиях глобальной эпидемии коронавируса", - привела пресс-служба слова генерального директора Coursera Джеффа Маджионкалда.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: вузы, курсы, образование
Subscribe

Posts from This Journal “вузы” Tag

promo philologist november 24, 02:20 1
Buy for 100 tokens
Историк, член Британской академии Арнольд Тойнби (1889-1975): "Я считаю, что целью образования обязана быть религиозность, но не корысть. Образование обязано быть поиском понимания значения и цели жизни, а также поиском верного жизненного пути. Я верю в то, что правильный духовный путь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments