Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Обращение губернатора Новгородской области Андрея Никитина в связи с распространением COVID-19

Своевременное обращение губернатора Новгородской области Андрея Никитина к жителям региона в связи с коронавирусной эпидемией: "Уважаемые жители Новгородской области! Глава государства в своем обращении к жителям России объявил всю следующую неделю нерабочей. Важно понимать, что это НЕ ВЫХОДНЫЕ! Это сделано для того, чтобы сдержать распространение вируса. Повторюсь, это НЕ ВЫХОДНЫЕ! Не нужно воспринимать эти дни как отдых в привычном понимании – в шумной компании, выездами на природу, посещением торговых центров, ресторанов или же массовых занятий спортом. Я призываю каждого из вас не делать этого. Останьтесь дома, с семьей, подумайте о своих близких!



Я принял решение ввести дополнительные ограничительные меры. С 28 марта должны быть закрыты все рестораны и кафе, кальянные и закусочные, магазины одежды и техники, салоны красоты, фитнес-клубы и бассейны, бани и солярии, кинотеатры. То есть – все те места, где одновременно может находиться большое количество людей. Также будет остановлена работа кружков и секций. При этом не запрещается дистанционная торговля. Продуктовые магазины и аптеки, в том числе в торговых центрах, будут работать в привычном режиме. Еще раз призываю вас быть ответственными. Это наша с вами общая безопасность, и сегодня она зависит от каждого из нас. Оставайтесь дома".



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Андрей Никитин, Новгородская область
Subscribe

Posts from This Journal “Андрей Никитин” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments