Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

"Егор Гайдар: От какого наследства мы (не) отказываемся" (встреча)

19 марта государственному деятелю, политику и экономисту Егору Гайдару исполнилось бы 64 года. Ко дню рождения Гайдара Андрей Колесников пригласил его друзей и соратников, чтобы поговорить о наследии архитектора российских реформ. За более чем десять лет, прошедших с его кончины, демократическое наследие 1990-х было растранжирено, а либерализм был объявлен неактуальным. Тем не менее, при всем масштабном государственном вмешательстве, экономика остается рыночной, а демократические ценности и в условиях несменяемости власти поддерживаются существенным числом россиян.



Как Егор Гайдар повлиял на развитие России, что из его идейного и практического наследия сохраняет свою актуальность и сегодня, чему он научил нас и что бы мог посоветовать нам? В дискуссии участвуют главный редактор журнала «Вестник Европы» Виктор Ярошенко, экономист, друг Егора Гайдара Михаил Дмитриев, министр экономики в правительстве реформ Андрей Нечаев, сын Егора Гайдара Петр Гайдар.



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: 1990-е годы, Андрей Колесников, Андрей Нечаев, Виктор Ярошенко, Егор Гайдар, Михаил Дмитриев, Петр Гайдар, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Егор Гайдар” Tag

promo philologist июль 4, 18:41 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я принял участие в конкурсе профессионального мастерства книжной премии «Ревизор–2020» в номинации "Блогер года". Вы можете поддержать меня и мой книжный блог в интернет-голосовании, открытом на сайте журнала "Книжная индустрия" (регистрация там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments