Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Фестиваль South by Southwest опубликовал 75 короткометражек с программы 2020 года

Организаторы фестиваля South by Southwest, который в этом году должен был пройти в Остине с 13 по 22 марта, совместно с платформой почтовой рассылки Mailchimp и независимым дистрибьютором Oscilloscope Laboratories запустили площадку, где можно посмотреть все короткометражные фильмы программы онлайн, сообщает "Мир фантастики". Каталог роликов размещён в разделе Mailchimp. Все 75 фильмов разбиты по категориям «Анимация», «Документальные», «Сделано в Техасе», «Полночь», «Повествовательные» и «Высшая школа Техаса». Для каждой короткометражки указаны авторы и дано короткое описание. Часть имеет маркировку «только для взрослых». Ролики можно смотреть в любом порядке — на сайте даже есть функция случайного воспроизведения.



South by Southwest (SXSW) — ежегодное мероприятие, включающее в себя ряд музыкальных, кино- и медиафестивалей и конференций, проходящее в середине марта в США, в городе Остине, штат Техас. Фестиваль проводится с 1987 года. В последние годы продолжительность мероприятия составляет 10 дней. Фестиваль проводится компанией SXSW Inc., которая планирует и проводит конференции, выставки, фестивали и прочие мероприятия. В дополнение к трём основным фестивалям, компания управляет тремя другими крупными конференциями. Две из них проходят в Остине: SXSWedu, конференция по инновациям в образовании, SXSW Eco, конференция по проблемам окружающей среды. Еще одна конференция проводится в Лас-Вегасе — SXSW V2V фокусируется на инновационных стартапах.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: кино, фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “фестивали” Tag

promo philologist 18:46, Среда 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments