Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Валерий Соловей: "Оккультизмом заражена значительная часть российской элиты"

Политолог, доктор исторических наук, профессор Валерий Соловей рассказывает в интервью Марку Фейгину об оккультных ритуалах, которые проводит современная правящая российская элита: "Да, картина довольно мрачная, и она становится все более мрачной. По сравнению с той увлеченностью оккультными практиками, которые характерны для современной российской элиты, двор Николая II образец рационализма. Сейчас к оккультизму там относятся очень серьезно, потому что рациональных, видимых путей выхода из ситуации у них не осталось. Используемые ими оккультные практики не имеют никакого отношения к христианству ни в каком из его изводов.



Даже те, кого там называют старцами, они совершают именно оккультные обряды, некоторые из них мы знаем по фильмам ужасов. Я имею в виду обряды инвольтации и проч. Нет, человеческих жертв не приносится, по счастью до этого не дошло. Но принести в жертву черного петуха на алтаре в церкви, ночью - это реально и это происходит. Этой болезнью заражена значительная часть российской элиты не только в Москве, но и на региональном уровне. я при этом не имею в виду разных бабок-ведуний, гадателей на картах Таро, нет, и чем хуже ситуация, тем экзотичнее, изощреннее и, я бы сказал, страшнее средства, которые начинаются использоваться для изменения этой ситуации. Я надеюсь, они не дойдут до совершения массовых жертвоприношений, гекатомбы, просто не успеют, но это, действительно, влияет на принятие решений".



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Валерий Соловей, жертвоприношения, магия, оккультизм, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “Валерий Соловей” Tag

promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments