Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Coursera открыла бесплатный доступ к своим курсам для студентов университетов по всему миру

С 1 июня образовательная онлайн-платформа Coursera открыла свободный доступ к своим курсам для студентов колледжей и университетов по всему миру. Для студентов стали доступны более 3800 курсов, 150 интерактивных проектов с отраслевыми экспертами, 400 специализаций и 11 профессиональных программ сертификации. Бесплатно проходить курсы и получать сертификаты смогут действующие студенты и выпускники этого года, имеющие подтвержденные адреса электронной почтой на доменах учебных заведений. Бесплатная запись на курсы открыта до 31 июля. Пройти выбранные программы нужно до 30 сентября. После этой даты у студентов сохранится бесплатный доступ только к интерактивным проектам с отраслевыми экспертами.



Директор по продукту Coursera Шраван Голи заявил, что инициатива направлена на то, чтобы помочь студентам и выпускникам, очное обучение и стажировки которых были прерваны или отменены из-за коронавируса. В конце апреля Coursera открыла бесплатный доступ к своим курсам для людей, потерявших работу из-за коронавируса.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: вузы, курсы, образование, студенчество
Subscribe

Posts from This Journal “курсы” Tag

promo philologist 18:46, wednesday 1
Buy for 100 tokens
Мой муж, Виталий Шкляров, гражданин США и Беларуси уже почти 7 недель находится в белорусской тюрьме как политзаключенный. Его обвиняют в том, что 29 мая он якобы организовал в городе Гродно несанкционированный митинг в поддержку арестованного лидера белорусской оппозиции Сергея Тихановского.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments