Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Categories:

Виктория Боня назвала живущих на МРОТ россиян алкоголиками и нищебродами

Бывшая участница "Дома-2", телеведущая Виктория Боня раскритиковала в своем инстаграме россиян, которые получают минимальный размер оплаты труда. "Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново", — заявила Боня. Она считает, что помощь нужно оказывать предпринимателям, бизнес которых остановился на два месяца из-за пандемии коронавируса.



"Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков", — сказала Боня, пояснив, что если работа стоит десять тысяч, то столько и нужно за нее получать. По ее словам, деньги раздают "просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится все больше и больше, только потому, что они живут в России", — а потом они (хотя и не все) сливают эти деньги на алкоголь и наркотики. "И потом ничего не делают, просто люди ленятся. Зачем им что-то делать?" — считает телеведущая.

На уточняющие вопросы журналистов относительно этичности ее неоднозначного высказывания Боня ответила, что говорила о тех людях, которые «превратились в отбросы общества». А ведь когда-то уроженка города Краснокаменск Забайкальского края Виктория Боня сама работала официанткой и сотрудницей компании по производству пластиковых окон. Тогда она, наверное, смотрела на бедных людей иначе.

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Виктория Боня, бедность, цинизм
Subscribe

Posts from This Journal “цинизм” Tag

promo philologist октябрь 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments