Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Умер экс-сенатор Евгений Тарло

Умер вице-президент федерального союза адвокатов РФ, экс-сенатор Евгений Тарло. Ему было 62 года. В 2015 году он громко покинул Совет Федерации, написав следующее: "Когда развалилась КПСС, я испытал чувство глубокого удовлетворения от того, что не придётся никогда участвовать в дурацких партсобраниях, месить воду в ступе, выслуживаться и "постукивать". Я ошибся. Я вступил в "Единую Россию", участвовал в партсобраниях, наблюдал мелкие интрижки карьеристов и дураков..."



Евгений Тарло родился 13 февраля 1958 года. В 1985 году окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Защитил кандидатскую, а затем и докторскую диссертацию. Доктор юридических наук. Вице-президент Федерального Союза адвокатов России. В 1985-1988 гг. — судья Истринского городского суда Московской области. В 1991-1993 гг. — директор информационно-правового центра. С 1993 г. — член Московской областной коллегии адвокатов, заведующий юридической консультации, глава адвокатской фирмы. В 2002-2007 гг. — председатель коллегии адвокатов «Тарло и партнеры». В 2000 г. - советник по правовым вопросам губернатора Московской области на общественных началах. В 2007-2008 гг. — председатель правления Ассоциации «Деловой Совет ЕврАзЭС». С 2007 по 2015 год — представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Тамбовской области. Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (до декабря 2012 года). Представлял в Совете Федерации интересы Тамбовской области в период с 2007 по 2015 год. После ухода из Совета Федерации стал президентом фонда «Правовое государство».

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Совет Федерации, некролог
Subscribe

Posts from This Journal “Совет Федерации” Tag

promo philologist october 15, 15:20 14
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! Меня номинировали на профессиональную гуманитарную и книгоиздательскую премию "Книжный червь". На сайте издательства "Вита Нова" сейчас открыто онлайн-голосование на приз читательских симпатий премии. Если вы хотите, то можете меня там поддержать:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments