Николай Подосокорский (philologist) wrote,
Николай Подосокорский
philologist

Category:

Алексей Навальный до своего отравления в Томске критиковал губернатора Сергея Жвачкина

Основатель ФБК Алексей Навальный впал в кому после госпитализации с отравлением в Омске. «Алексей по-прежнему на аппарате ИВЛ. Он в коме в тяжелом состоянии. Результатов анализов пока нет», ‒ написала она. Ярмыш добавила, что Навальный находится в реанимации. Утром 20 августа Навального госпитализировали после экстренной посадки самолета в Омске, на котором он возвращался в Москву из Томска. Ярмыш сообщила, что Навальный почувствовал себя плохо в самолете, его госпитализировали с токсическим отравлением. По ее мнению, Навальному могли что-то подмешать в чай, так как, по ее словам, это единственное, что он пил с утра. История с отравлением Навального, впавшего в кому, до боли напоминает отравление Дмитрия Быкова, тоже перед полетом в самолете или непосредственно в нем.



До отравления лидера оппозиции Алексея Навального перед посадкой в самолет Томск-Москва его команда в Томске снимала особняки местной элиты. А ранее Навальный рассказывал, как губернатор Томской области Сергей Жвачкин угрожает «распространителям фейков в интернете» и назвал Жвачкина "отвратительным персонажем".



Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky

Tags: Навальный, Сергей Жвачкин, Томская область, отравление
Subscribe

Posts from This Journal “Сергей Жвачкин” Tag

promo philologist november 15, 07:57 5
Buy for 100 tokens
С разрешения издательства публикую фрагмент из книги: Ирина Зорина. Распеленать память. СПб.: Изд-во Ивана Лимбаха, 2020. — 560 с., ил. ISBN 978-5-89059-395-5 Купить книгу: https://limbakh.ru/index.php?id=8062 Аннотация: Книга Ирины Николаевны Зориной — из разряда подлинных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments